Зимний этюд

Сергей Потехин 2
Синее небо
Манит меня ввысь;
Лёгкий морозец -
Приятно пройтись.
Я улыбаюсь -
Румянец горит;
И пою песню
О нашей любви.
Жаль,ты не знаешь
О чувствах моих,
Не разделяешь
Со мною ты их;
Хоть и в разлуке
С тобой мы давно,
Но не погаснет
Любовь всё равно!