Даль

Игорь Земцов
Что-то тянет меня в даль
Посмотреть по сторонам,
Как понять мне, что же там?
Может мне туда не нужно,
Только тянет все же в даль.
Посмотреть на мир хочу я,
Но сюда я не хочу, а туда не полечу.
Может мне остаться дома?
Здесь, ведь, тоже хорошо.