Мне так не нравится...

Ефим Титов
Мне так не нравится игра,
В какую люди все играют!

Жизнь превращая в шик и рай,
Дорогу закрываю к раю!!!

Тут, словно буря налетела:
Толпа готова всё крушить!

Да, рай земной то рай для тела!
А рай небесный - для души!!!

20.01.2018