Пуп и Иордань

Станислав Ларьковский
вот идёт России пуп
а на нём пимы, тулуп
чует дух наживы поп
и за ним бежит в галоп

принял верное решенье
и решился пуп в Крещенье
отдаёт рекламе дань
опустился в Иордань

в полынье два водолаза
бдят за ним в четыре глаза
недалече там пехота
но нырять ей не охота

но лежит в мороз трескучий
там в снегу на всякий случай
лечь костьми она готова
чтоб купался нынче Вова

вот ударили в набат
хор поёт там хит, комбат 
попадая в новость, топ
завершает действо поп