парк Горького

Владимир Пронозин
В цветущем парке Горького,
В Ташкенте в прошлый век,
С коллекцией, пришедший,
Желанный человек
С утра и до  обеда
Тут торг не умолкал
Менялись  марки на значки
Монеты  на монеты,
Тут  нумизмат  менял
Менялись спичек коробки,
Открытки, на которых
Запечатлён балет,
Теперь Ташкент  совсем другой.
Того  уж парка нет,
Остался только в памяти .
Парк Горького тех лет