Непогода

Людмила Чернявская 2
И темнеет океан от непогоды,
Ветер тучи гонит в небесах.
Что на водах океана происходит?
Корабли стремятся к берегам.
Я, жду тебя любимый мой,
Мне не страшны преграды.
Мне не страшны преграды,
Ни летом, ни зимой.
Там бушует, злится непогода,
То штормит, то затихает вновь.
И такую грусть наводит что-то,
Только это временная грусть.
Я, жду тебя любимый мой,
Мне не страшны преграды.
Мне не страшны преграды,
Ни летом, ни зимой.
Вспыхнет солнце, озаряя небо,
Чайки парами плывут.
На волнах как на качелях,
И играют и поют.
Я, жду тебя любимый мой,
Мне не страшны преграды.
Мне не страшны преграды,
Ни летом, ни зимой.
А солнечный лучик, как солнечный зайчик,
Сквозь тучи играет со мной.
И мне напевает и музыку дарит,
И музыку дарит мне ветер шальной.
Я, жду тебя любимый мой,
Мне не страшны преграды.
Мне не страшны преграды,
Ни летом, ни зимой.