Друзьям поэтам

Людмила Преображенская
Разобью стакан я звонко,
Перейду на сочный мат,
На хрена нам самогонка
Иль кому платить откат.

Эй, поэт, не думай думку,
А хватай удачи край,
Набивай деньгами сумку,
Режь на части каравай.

Выплюнь быстро блин горелый,
Мы с тобою милый где,
Лично я, так в платье белом,
В городской стою черте.

Посмотри, идут святоши,
В спину те вонзают нож,
Будь ты конным или пешим,
Их живыми не возьмешь.

Ну, а я из бывших, прочих,
Головой всегда в обвал,
Родилась я в стае волчьей,
С корабля пришла на бал.

С зеленцой глаза как омут
И характер резкий крут,
Где была, меня не вспомнят,
А у вас меня не ждут.