Рассудите

Валентина Ивановна Севостьянова
"Ябеда!Ябеда!"Дразнят все Алёнку.
А Алёнка всем ребятам ответила звонко:
"Спрашивал учитель нас:
"Кто разбил окно из вас?.
Вы стояли взгляд потупив,
Но скрывать ведь правду глупо.
Я сказала - это Толька,
не жалею ТО - нисколько!
Зачем всех подозревать,
Толька сам бы мог сказать".

Как ты думаешь права
Лена в тот момент была?.