Жизнь души

Светлана Рассветова 2
А людям дал Бог крылья от рожденья,
и искоркой дух теплится в душе.
Родную душу встретить-вот везенье,
крылатость в своём сердце есть уже.

Но волю потеряв,она подбитой
не может уж взлететь под облака.
На части твоё сердце вновь разбито,
но держит душу ангела рука.

О,мерзость крыш,застенки серых буден,
дух притесняют,загоняя в клеть.
Пока концы мы эти не обрубим,
не сможем к Солнцу яркому взлететь.

Лишь лучик света,как душа,свободен.
Но принужденья в этом мире нет.
Дух вольный не Земле всего достоин,
откроется ему дух и других планет.

Свободна жизнь и царствие свободы
у нас в сердцах,коль в них  живёт любовь.
Нет разобщенья ангелам в угоду,
живёт надежда,прорастая вновь.