Полуночною летней порой...

Сергей Потехин 2
Полуночною летней порой
Я гуляю;вокруг - ни души.
Освещаемый полной луной,
Под берёзою стану в тиши.

Мысли, чувства - всё вместе сложу,
Запишу,а займётся заря -
Ты проснёшься, и я расскажу
Те стихи, что писал для тебя.

Может,ты рассмеёшься в лицо
Мне в ответ на такие стихи;
Но последним бы стал подлецом,
Коль солгал я тебе о любви.