Против лома нет приёма

Игорь Шевчук
      (из книжки "СТРАШИЛКИ)

Ужасная Годзилла
Мне пальцем погрозила,
Кивнув на мой заряженный
Огромный пистолет.
- Не в пистолете – сила! -
Сказала мне Годзилла
- Ведь ты такой мазила…
А я хочу котлет!!!