Смотреть в окно

Таня Шапиро
- Ты смотрел сегодня в окно?
- Да, - ответил он
- Нет, я не имею ввиду заглядывал ли ты в окно. Остановился ли ты в своем движении, чтобы действительно посмотреть? Чтобы Увидеть?
- Что именно увидеть?
- Увидеть Мир. Целый мир за окном. Услышать как он звучит, почувствовать чем он пахнет, как прикасается ветер к твоей коже...Как колышутся волосы.. Почувствовал ли ты мир внутри себя, откликнувшийся на мир за окном? И как это, когда два эти Мира соединяются в общий? В Единый целостный Мир? Ты смотрел сегодня в окно? Ты Жил в этот момент???