Давно не плакал

Эръзя
Я не плачу, давно я не плачу,
Все рыдания оставлю другим,
В моем мире... правит удача,
Со мной рядом, кем точно любим.
Время тонко стирает мне память,
А я в прошлом, был точно слепой,
Тот кто любит, не может нагадить,
И при этом быть счастью - чужой.
Ты пришла, ко мне в дом, значит надо,
Значит просто устала блуждать,
И надеялась, что Вам для услады,
Я при встрече стану рыдать.
А я не плакал, когда уходила,
Слёзы могут быть в нежной душе,
А моя, как гранит, в этом сила,
И перестал ждать тебя в шалаше.
Дом, машина, работа, достаток,
"Заек" часто менял в кабаках,
Жаль откатом приходит расплата,
Я давно потерял в жизни страх.