Всё знакомо хмелеющий вечер

Вячеслав Вангрет
    (из ран... отр...)
           ...

 ...
 Снова в ласках пьянеющий Вечер
 Чьи-то губы- покорные мне
 Чьи-то тёплые с трепетом плечи
 Чьи-то груди как месяц в окне
 
 ...
 ...
 И запела во мгле серенада
 Прошуршало чуть слышное "Да..."
 Рвутся петли...Ты шепчешь:"Не надо
 Я-сама...Я немного пьяна..."
 ...
 И друг друга игрой распаляя
 Мы пылаем:не помня себя-
  То ли прошлое наше сжигаем
  То ли ищем в пришедшем себя.
 ...
 ...
 В стельку пьяный заласканный Вечер
 Расплетает стыдливо Заря...
  Одеваю измятые вещи
  Ухожу-проклиная себя

 За растраченный попусту Вечер...
 
                С.В.