Сонет 517

Сотер Ликтор 2
Я не пишу тому,кто,знаю,
Мне не ответит никогда:
Давно в мечтах уж не витаю,
Приняв - как должное - года.

Я не пишу тому - ответом,
Кто ниже днища корабля:
К чему мне чествовать приветом,
Кто - на земле,а я - в моря.

В моря и в океанов бездну.
Чтоб мне не видеть,как в раю
Приветствуется бесполезность.
Уж лучше я пойду ко дну,

На корм рыбам,но не стану
Святоши принимать асану !


20.01.2018