Ночь настала, я буду спать!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/01/20/47

Ночь настала, я буду спать!
Обещай присниться, под утро!
Ты, во сне будешь целовать,
Даря нежность - ежеминутно.

Чтоб в душе зацвели сады,
Несмотря на мороз январский.
И со мной рядом, будешь ты.
Лишь поверь, что это не сказки!

Я согрею своим теплом,
Ты растопишь моё сердечко.
Чтоб под тёплым твоим крылом,
Мне б остаться с тобой, навечно.

Ночь пройдёт, ворвётся рассвет,
Солнца лучик в окно заглянет.
На земле чистый, белый снег,
И пусть сон этот явью станет.

Ночь настала, я буду спать!
Обещай  присниться, скорее.
Не хочу, тебя потерять,
В мире этом, ты всех добрее.


19.01.2018 год  город Губкин.

Картинка из инета