Картошечка печеная

Светлана Катаскина
Картошечка печеная,
Копченый дым костра,
Как хорошо здесь братцы,
С гитарой до утра...

У нас уха душистая,
Прекрасная компания,
И звезды в небе светятся,
Как взгляды на свидании...

Проходит лето теплое,
Смешалась в сердце кровь,
Когда - нибудь мы вместе
Здесь соберемся вновь...

Возьму гитару звонкую,
Спою для вас опять,
И эту ночку звездную
Мы будем вспоминать...