Помню

Скритторе
 Брызги неба голубого -
Незабудки на лугу,
Но забыть лица родного,
И без них, я не могу.

Что-то шепчут мне березы
И насвистывают птицы,
Но глаза туманят слёзы -
Прошлое не возвратится.

Незабудки, незабудки,
Я не жду от вас пощады,
Понимаю все рассудком,
Может быть, мне так и надо?

Голубеют незабудки,
Безответно на лугу.
Принимаю все рассудком,
Только сердцем - не могу.


Фото из сети