Ты должен...

Любовь Новикова-Скворцова
Ты должен гулять со мной.
Ты должен дарить цветы.
Ты должен смотреть в глаза.
Исполнить мои мечты.
Хотя, просто рядом будь.
Я Бога благодарю
За то, что со мною ты
За то, что тебя люблю.
Ромашки простой букет
Сжимаю в ладонях я.
Пока тебя радом нет.
И букет жаль не от тебя.
Я сама нарвала цветы.
Чтобы запах напомнил сон.
И ромашку одну оторву
Погадаю, любит ли он?
Лепесток отрываю я.
Я гадаю ты «любишь», нет.
В мыслях много чего храню.
А при встрече скажу «Привет».