Недетская история

Владимир Спиртус
Плыл кораблик по волнам
Вдруг начался там бедлам
Капитана утопили
Компас били и разбили

Налетел девятый  вал
Каждый рвался за штурвал
Вот прошло уже сто лет
Цел корабль – порядка нет…