Я буду сладко помнить о тебе...

Константин Триколич
Я буду сладко помнить о тебе
Как ты с улыбкою тянешься ко мне
Как ты своими сладкими губами
На ухо шепчешь мне

Я буду сладко помнить о душе твоей
Я томил любовью и сердечностью своей
Но так сильно я тебя люблю
Как влюбить в себя молю

Я буду сладко помнить о тебе
Как ты смотрела в очи мне
И устами говоря что никогда
Не забудешь обо мне

Я буду сладко помнить о тебе
Но как ты будешь думать обо мне?
Я буду сладко помнить о тебе
И видеть вас во всём,везде