Поздравляю тебя я Танюшка

Снежана Егорова
Посвящается: подруге
Татьяне Забайрачной.

Поздравляю тебя я Танюшка
Дорогая моя ты подружка.
Пожелаю тебе в день рожденья
Чтоб ушли прочь любые сомненья.

Будет ангел с тобой всегда рядом
Он следит своим ангельским взглядом.
Не оставит тебя на дороге
Сбережет от печалей,тревоги.

Пусть в душе твоей будет свет неба
Божьей помощи,воды и хлеба.
Пусть в душе не кончается счастье
Устранит Бог любое ненастье.

Собирает Бог слезы как злато
В вечной жизни нет выше оплаты.
Копит в книге твоей все молитвы
Победила за душу чтоб битвы.

Не горюй,что трудна так дорога
Бог терпеть тебя просит немного.
Прочь уйдут беды все и невзгоды
Впереди ждут лишь радости годы.

Дотянулся до сердца луч солнца
Он тебе улыбнулся в оконце.
Чтобы счастье всегда излучала
И как прежде счастливою стала.

Вот метели закончатся снова
Расцвести как весна ты готова.
Вновь любовью наполнится сердце
И согреет теплом будто в детстве.

Пожелаю добра и терпенья,
Милость Божию да и смиренья.
Чтоб любовь от тебя исходила
В том спасенье твое да и сила.

20.01.2018г. 12.00