Река Времени

Александр Кузнецов 66
Текут года с истоков бренных
Незримым путником вперед.
Внося знаменья, перемены...
Истории меняя ход.

Не уставая, год за годом,
ВолнЫ катая перекат,
Пестря событий хороводом,
Навстречу с Будущим спешат!

Веков, эпох смывая грани
И к горизонту устремясь.
Картины прячутся в тумане.
Порою, в ярких снах приснясь!

Немые сцены лет ушедших,
Как свечи, плавятся во мгле.
События, взамен пришедшие,
Вдаль растянулись по земле.

Тут свой черед. Всему есть время.
Расписанное наперед.
Спешат года, держась за стремя.
Текут, без устали, вперед!

15.01.2018г.