полёт в детство

Семён Чижов
Сдует ветер остатки частиц,
Вся реальность уйдёт из под ног.
Воспоминания крыльями птиц,
Развернуть и шагнуть за порог.

Оказаться как хочется там,
Где белее плывут облака.
И разбитые мысли в хлам,
Оставляют тебя на века.

Как младенец  глаза распахнуть
И по новому взгля;нуть на свет…
Но наивность ту не вернуть,
Слишком много прожито лет.