Мрак

Капустин Никита
Власть в руках
Не отменяет ума.
Увидев пламя в глазах
Нужно полномочия снять.

С высока смотря,
Приказы давая,
Вспомни рассвет и закат-
Не упади, поднимаясь.

Лишая мира нас,
Заставив убивать,
Во мрак отправляешь,
Солнце забрав.

Бункер олицетворит
Явь и сон,
Душа в нем сгорит,
Закончится том...