Соскучился

Петр Михайлович Кукушкин
Соскучился по детству золотому,
А жизнь, так быстро пронеслась.
С поклоном я к родному дому,
Где у калитки, ясень разрослась.

Когда-то приезжал я к маме милой,
В наш старый, довоенный дом.
Где она с братом нас растила,
Теперь остались, только мы вдвоем.

И наши годы, катятся к закату,
Сколь нам осталось? Знает бог.
Мы редко посещаем нашу хату,
Чужие ноги топчат наш порог.

Вот потому,хочу я в детство,
Взглянуть хотя одним глазком.
На чудодейственное средство,
С которым я с рождения знаком.

Я в памяти своей порылся,
Передо мною череда любимых глаз.
И понял,что не зря родился,
Ведь я Вам друг,я не могу без Вас.