Стон земли

Людмила Чернявская 2
Снова вспышки на земле раздоры,
Сколько горя, боли принесут.
Почему не станет всем уроком ,
Сирия, Авган, Чечня  все притихло вдруг.
Кто то, как вампир, напившись крови,
Успокоился на время и опять.
Как голодный зверь, он рыщет по планете,
Кого снова можно покусать.
Украина оказалась слабым местом,
Много в ней взрастили сами мы.
Деток вампирят, которым мало, мало,
Дай? – Бери. Хочу – возьми.
     Без отдачи, без труда.
Ты, Россия подари, все долги нам уступи,
А другие страны в грантах  дайте-
Мы вам отработаем сполна.
Все видели, все понимали, но при всем этом,
Глаза спокойно закрывали.
Отработай – это значит, кровь пролей!
Выросло зверье, им дай огня,
И снова плачь детей, и матерей,
И снова гибнут, отцы и сыновья.
И женщины о помощи все просят,
Кто тот отец и мать, чьи это дети?
Что кровью наслаждаются чужой!
Кто то, должен отвечать на свете?
За нарушенный покой на всей планете!
Побойтесь Бога, звери! Ведь зверю жить среди зверей,
Я преклоняюсь перед всей Россией,
Ведь каждый знает, что ее народ не в роскоши живет.
Не будем говорить о нескольких десятках,
России Высшим разумом дано, в мир нести добро!
Мы не хотим войны и в трудный час,
Россия не оставит на съеденье  вас!