Рецка на стихи Поэт в России, Владимира Родченкова

Алла Войнаровская
Поэт в душе всегда поэт,
Ему писать охота,
Он сердцем любит белый свет,
Жену, детей, работу.

Поёт Отечеству, как встарь,
Своей Стране и людям,
Его настольный календарь
Весну стихами будит.

Он говорит, о том, что жжет
Его простую душу,
Он словом Землю бережёт,
Умейте его слушать....