Вот, если б, в юбочке прозрачной! шут

Евгений Гущин 2
             *****
Ты прав! - Чего ломала бошку?
Какой наряд? - Чего надеть?
   Вступив на красную дорожку,
   Нет тех, кто жаждет рассмотреть?

Наряд на ветерок рассчитан…
Но, как нарочно, полный штиль…
  Вот,если б, в юбочке прозрачной!
  Мужчины б все, как куры гриль!

             *****