Придурок!

Вячеслав Зайцев 5
Я не дурак, но шепчут в след – «придурок» –
Начальником работаю при дурах!
И в нашем офисе нашлась одна,
Глаз положила на меня она!

Была скромна, умна, красива и стройна,
Я в скором времени назвал её – жена!
А, время шло – послал нам Бог детишек,
Двух славных, милых близнецов мальчишек!

Вдруг, подменили мне, как будто бы, жену!
Свой настоящий нрав мне показала,
Из закромов достала своё жало,
И объявила мне «холодную войну»!

Моей зарплаты, почему-то, стало мало,
Хватать жилплощади в квартире вдруг не стало!
Теперь всё чаще на меня она кричала,
А, в гневе – даже и придурком называла!

Придурок, согласитесь, не дурак!
Молчу, терплю – хоть это не легко!
Зачем вступал я с ней в законный брак?
Эх, брошу всё, уеду далеко…

    20.01.2018.