Новая страница

Виктор Худаков 4
    
За окном поет седая вьюга,
Что поделаешь, это зима,
Этой ночью согреваю друга,
Выбрала себе, его сама.
Он, ко мне пришел ведомый Богом,
А в глазах усталости печать,
Хочется вдвоем забыть о многом
И страницу новую начать.

Пусть зима кончается весною,
Вот ко мне пришла, она зимой,
Милый нынче рядышком со мною,
Божий сын, он, или ангел мой.
В новый год двоим желаю счастья,
Это воля Господа творца
И не даром гулко, так стучатся,
Наши окрыленные сердца.

Злится за окном седая вьюга,
За порог, ее пустить нельзя,
Не сегодня пригласила друга,
Ночью станем больше, чем друзья.
До весны не стоит дожидаться,
Дни уже становятся длинней,
Стоит получать земное счастье,
Значит утро ночи мудреней.