Невинное в немыслимых мгновеньях

Ксения Кунафина
Невинное в немыслимых мгновеньях,
В неточном времени, и грубовато так.
Тебя не встретить – было бы везеньем,
А встретить – просто судьбоносный знак.

Так невоспитанно, и дерзко, с первой встречи.
Попытка отстраниться и пропасть.
И снова содрогались плечи
От слёз… Депрессия открыла свою пасть.

И в этих мыслях солнце не сверкает.
Ты там, я тут, а между нами тлен.
Тебя как я, увы, никто не знает.
Но все как я попали в этот плен.

Нежнейшее в немыслимых мгновеньях.
В забытом времени и неспокойно так.
Тебя не встретить – было бы везеньем,
А встретить, только судьбоносный знак!