Вечность

Жарук Андрей
«Путь, ведущий к цели , не есть извечный Путь»(Лао Цзы)
У человека много целей в жизни ,они могут быть истины и не истины .
Не истины т к подаются своему эго ,
Истины потому что слушают свою душу ,
Об этом хочется много говорить
Люди часто  задаются вопросом:
«Как тебя понять вечность ?»
Но никто не знает ответ на этот вопрос…