Мы видим разные миры...

Алексей Юшин
Мы видим разные миры
В своём больном воображенье -
Кому-то осени дары,
Кому - весны преображенье,
Вот аметист седой зимы,
Вот летних листьев изумруды...
Соприкасаются умы
Рождая новые этюды.