Декабрь 2017

Маина 2
Седое сырое декабрьское утро
в небе совсем невидать синевы,
снежинки,как пуговки из перламутра
на ветках сухих как в предверье весны.
Хмурый декабрь дни короткие самые
даже природа,как в спячку ушла
птицы взьерошены,будьто усталые
снег потускнел,будьто и не зима.
Гдеж ты красавица наша пушистая,
где разухабистый русский мороз
елка в обиде без снега пушистого
скрылся мороз,что подарки нам нес.