00 34

Лада Новак
В моём городе минуса,
Мороз на окнах рисует картины.
Поменять бы сейчас адреса
И уехать туда на машине.

В моей квартире холод,
Батареи совсем не греют.
Я давно разлюбила город,
Где мечтать совсем не умеют.

У нас в городах зима
И мы её переживём.
Мне бы обнять тебя
И просто забыть обо всём.