Что нужно чтоб любить

Игорь Касьянов
Что нужно чтоб любить?
Ложиться вместе и вставать
Пить сладкий кофе по утрам
Всю ночь не спать - ласкать, шептать
Течь, облекать всё тело: словно перламутром?
В одно сливаться и дышать
Дышать - друг другом...
Пусть за окном ненастье или метель
Любовь - она назло всем вьюгам
Всё пополам - беда,любовь, постель
Чтобы когда придет рассвет:
Весна в душе светилась любовью
Прожить с тобой остаток лет
Только с тобой, с тобой одною...
Ни от кого не нужен для любви совет