Песенка про редьку

Маина 2
У далекого ручья грядка вспахана ничья
я на грядку погляжу да горькой редьки посажу.
Я девчонка бойкая,расти редька горькая.
А как выйду погулять горьку редьку поливать.
Но случилась вдруг беда,выросла там лебеда,
я частушки пропою,горьку редьку прополю.
Горьку редьку подращу да милого угощу.