Мотылёк

Людмила Купаева
Ты  тянешься  ко  мне,  как  мотылек -

И  сердце  от  желаний  тает…

Влюбился  в  жаркий   огонек,

Где  пламя  крылья   обжигает.

Не  бойся!  Я  любовь  твою  приму,

Не  затушу,  а  разгоримся  ярко,

И  станет  сладостно  нам  наяву -

Любовь  преподнесет  подарки.

Поторопись…я  очень  жду тебя -

Уже  зажгла  и  свечи  на  окне,

Таинственно  мерцая  и  маня -

Притягивают,   как  магнит  ко  мне.