Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15251

Феликс Кац
Эйб дэр шрАйбер из а гУтер,
кейн редАктор, дахт зих,
дарф эр нит, ун а шлехтн
шрАйбер вет и дэр редАктор
нит рАтевен.

Если писатель хороший,
редактор вроде не требуется,
если плохой, то редактор
его не спасёт.