задание волшебнику

Аркадий А Эйдман
для этой сказки недосказанной
придумай собственный финал,
в котором воздаётся каждому
по справедливости, сполна.

той самой высшей справедливости,
что неподвластна для ума,
чтоб бесконечно сказка длилась
без чьей-то помощи, сама,

и оставляла всех в неведении
куда и как свернёт сюжет,
но чтоб — от драмы — до комедии —
не больше пары этажей.
                20.01.2018