Улетаю далеко...

Андрей Тумман
Улетаю далеко,
Под крылом так облако,
Белым светом,
Белым пухом - обернется,
Отнесло б меня туда,
В те счастливые года
Ах как жаль,
Что юность - не вернется...
*****
Ах как жаль - не говори,
Если молод - так живи!
Все дерзай,
Все рви и ошибайся,
Не хорош  лишь будет тот,
Кто удачу - не поймет,
А поймет лишь тот,
Кто очень - постарался...
*****
Дело делаем в труде,
Ну а кто то в творчестве,
Это тоже труд,
А ты возьми, придумай,
Сочини сейчас стихи,
Да и в ноты уложи,
Да и спой всем от души,
Давай - попробуй...
*****
Улетаю далеко,
Под крылом мне облако,
Белым светом,
Белым пухом - обернется,
Отнесло б меня туда,
В те счастливые года
Жаль теперь
Что юность - не вернется...
*****
Отнесло б меня туда,
В те счастливые года
Ах как жаль,
Что юность - не вернется...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.