Барбос и корова

Маина 2
Наш барбос сидит у дома
подошла к нему корова,
но барбос не испугался
храбро передней держался,
только ухо приподнял
он ведь раньше не видал
громко дышащую гору
эту пеструю корову.
А корова вдруг шагнула
и барбоса в нос лизнула.
Подскочил барбос наш шалый
ой какой язык шершавый,
он теперь ей другом стал
каждый день её встречал,
как Пеструха приходила,
пес до хлева провожал.