***

Виктор Хватов
оглянись последний раз,
затаи дыхание,
услышь неслыханное,
увидь невидимое.
сожми ладони ближнего,
заостри внимание
на вещь безликую,
и песню тихую
о том, что жизнь твоя
порой ужасная,
но в целом классная
осталась пройденной.
начало нового
уже положено -
карусель кружит без остановок
перед концом света.