Фотографии

Лариса Чаплыгина
(Остров Самуи  20 января 2018 г.)

Алый гибискус пленяет,
Расстоянье сокращает!
Эх, роскошные цветы!!!
Я - поклонник красоты!!!


Мыслями согретая,
Солнцем отогретая,
Рада вашей радостью,
Тропиками, сладостью,
Что вкушает Ярослав.
Он пломбирчик явно лав!

Фотографии смотрю,
Братцы, я Вас всех люблю!!!
Отдыхайте там прилично,
Вспоминать будет отлично!

Лариса Чаплыгина