Книга жизни 60

Альона Эм
Все вроде бы понятно.
Наложили их простые люди
На свой лад.... Обидно.
Ведь получается, что не "открытие" я совершила.
Конечно интересно,
Но не "откровенье".
Но тут Он мне подсунул
Новое произведенье.
Автор современный.
Он пишет о богах.
Точнее о богах разных народов.
Листаю....
И тут снова вспышка!
Легенды есть о Юдах.
О Юдах - Вилах,  Самовилах.
И маленькими буквами внизу,
На сноске я читаю:
"ЮДА - ЭТО КТО ВСЕ ЗНАЕТ.