В дребезги разбита надежда

Гульнара Исаева
В дребезги разбита надежда,
Ступни в кровь, по осколкам бегу
Я навстречу весеннему солнцу,
В лучах света согреться хочу.
Я спешу, ветер свищет вдогонку,
Снег февральский заметает следы,
И туман застелает дорогу,
Что ведет к исполненью мечты.
Потемнели от непогоды деревья,
Лучик света меж голых ветвей,
А зима, беснуясь, метеля,
Строит козни, обжигая сильней.
Обжигает обидой и болью,
Недосказанных мною слов,
Сердце плачет, но надеется сново
Даль увидеть из призрачных снов.