Жизнь Иисусу отдай

Карпова Надежда Ивановна
Осень не  время грустить -
Время итог подводить.
Осень не время дождей –
Время любить всех сильней.

Время ответить себе -
Был ли в твоей Бог судьбе?
Или средь тысяч дорог
Встретиться с Ним ты не смог.

Осень, а дальше зима
К нам постучится сама.
Смерть, говоришь ты потом.
Я встречу жду со Христом.

Не надо бояться, грустить.
Хочешь грусть, страх победить?
Жизнь Иисусу отдай.
И помни – тебя ждёт рай!