Матушка - кормилица

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Матушка - кормилица,
Русская Землица.
Дай с ладошек Родника
мудрости напиться.
Дай прозреть до клеточки,
душу воскресить.
Глупых своих деточек
сможешь ли простить?
За пустые пастбища,
за поля заросшие.
За немые кладбища,
да за бомбы
сброшенные!!!
Слёз не хватит выплакать!
Боль твою во мне.
Ты мне вечность выткала
в белом рушнике.
Матушка - кормилица.