Спасением рождение Христа

Виктор Александрович Малышев
Спасением  рождение Христа
Нам каждому подарено от Бога!
И эта  истина правдива и проста
Что вместе по судьбе у нас дорога!

Обрящем же с душою благодать
И славить будем Рождество Святое!
Дабы в готовности себя Ему отдать
И чтить незыблемо всегда Его Устои !!!